Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Aviso de privacidad

DIAGNOSTICO Y CONVERTIDORES MX, S. A. DE C. V., mejor conocido como CONVERTIDORES MX, con

domicilio en calle AMADO NERVO 56, colonia MODERNA, ciudad MÉXICO, municipio o delegación BENITO

JUÁREZ, c.p. 03510, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet

www.convertidoresmx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le

informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son

necesarias  para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

l  Verificar y confirmar su identidad

l  Mercadotecnia o publicitaria

l  Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Verificar y confirmar su identidad

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemoslos servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

  • Nombre
  •  Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  •  Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:convertidoresmx@infinitummail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el

siguiente medio: convertidoresmx@infinitummail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Diagnóstico y Convertidores MX, S. A. de C. V.

b) Domicilio: calle Amado Nervo 56, colonia Moderna, ciudad México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p.

03510, en la entidad de México, país México

c) Correo electrónico: convertidoresmx@infinitummail.com

d) Número telefónico: 5579-0641

Otro dato de contacto: 7827-2626

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

convertidoresmx@infinitummail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el

siguiente medio:

convertidoresmx@infinitummail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: convertidoresmx@infinitummail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras

prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: convertidoresmx@infinitummail.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: publicación de anuncio en la página de internet

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 03/05/2017

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.